Hygiene

Die Anforderungen der Verbraucher an die Sicherheit unserer Lebensmittel steigen stetig. Neben der Rückverfolgbarkeit bis zur Herkunft ist auch die Hygiene der Produktions- und Verarbeitungsstätten im Fokus. Mit der Einführung von Zertifizierungen wie IFS International Food oder FSSC existiert heute ein Standard für Lebensmittel-Hersteller, die den Handel beliefern und so Kunden und Endverbrauchern ein höchstes Maß an Sicherheit gewährleisten.

Es wurden Schlüsselkriterien zusammengestellt, an denen Lebensmittelsicherheitsstandards gemessen werden. Der Fokus des IFS-Standards liegt unter anderem auf Hygiene und Betriebsumgebung. Der Bodenschutz ist ein maßgeblicher Faktor in diesem Konzept und sollte nicht außer Acht gelassen werden. Darum haben wir bereits im Jahr 2011 unsere MM-Desinfektionsmatten™ dem BVLK Bundesverband der Lebensmittekontrolleure Deutschlands e.V. für einen mehrwöchigen Praxistest vorgelegt.

Das Ergebnis hat die Experten überzeugt und so tragen MM-Desinfektionsmatten™ seither den Zusatz: Empfohlen vom BVLK Bundesverband der Lebensmittelkontrolleure Deutschlands e.V.

Das Empfehlungsschreiben können Sie sich hier ansehen.

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